• Recreativo Granada 0-1 Recreativo de Huelva: El Recre gana y mejora su juego en Granada

El Recreativo de Huelva venció ayer por cero goles a uno al filial nazarí en la Ciudad Deportiva Granada C.F., en partido correspondiente a la jornada 8 del grupo IV de la 2ª División RFEF

El Decano obtiene cierta mejoría en su juego

Los primeros minutos del encuentro fueron los que marcaron el resultado final, con un gol de cabeza perpetrado por Dopi tras un saque de corner en el minuto 8. Al final del segundo tiempo hubo un par de ocasiones interesantes que pudieron acabar en gol, pero fueron rechazadas por el equipo local. En la segunda mitad del encuentro el Recreativo Granada intentó buscar ocasiones de gol a lo largo del resto del encuentro aunque sin éxito, al igual que el equipo decano intentó sumar un nuevo tanto con un cabezazo de Dopi en el minuto 66. El colegiado pitó el final del encuentro con el mismo marcador que se mantuvo desde la primera parte y sumando tres puntos más al equipo onubense en su segunda victoria consecutiva.

El siguiente partido del Recre tendrá lugar en el Estadio Nuevo Colombino el próximo día 30 de octubre a las 17:00 horas, en un partido que enfrentará al Recreativo de Huelva contra el F.C. Cartagena B.